Wawancara Tingkat Universitas bagi Calon Penerima Beasiswa Bank Indonesia

Logo GenBI Provinsi Banten

Rabu, 14 Maret 2021 pada pukul 08.00 sampai dengan 15.00 Waktu Indonesia bagian Barat, telah berlangsung Wawancara tingkat universitas bagi calon penerima Beasiswa Bank Indonesia (BI). Wawancara yang dilaksanakan di Gedung Kelas Terpadu Lt. 1 Kampus Untirta Sindangsari, Serang, diikuti oleh 50 mahasiswa calon penerima Beasiswa BI yang telah melewati proses seleksi berkas. Pendaftaran awal Beasiswa BI yang ditutup pada tanggal 20 Maret ini diikuti 207 orang pendaftar, Hal ini menunjukkan minat mahasiswa Untirta yang sangat besar terhadap Beasiswa tersebut. Selanjutnya akan diumumkan 34 orang yang lolos untuk wawancara oleh pihak Bank Indonesia Kantor Perwakilan Provinsi Banten, untuk kemudian dipilih 17 orang mahasiswa penerima beasiswa BI, dan menjadi bagian dari GenBI (Generasi Baru Indonesia) Provinsi Banten.

Arahan dari WR3 sebelum dilaksanakan Wawancara

Peserta wawancara calon penerima Beasiswa BI