Monitoring dan Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa Monev PKM Kemenristekdikti

Posted on

Jakarta, 15/07/2019. Mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengikuti Monitoring dan Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa di Uhamka Jakarta. Kegiatan Ini terjadwal selama tiga hari 15 s. d 17 Juli 2019, jadwal Untirta pada hari pertama yakni pada tanggal 15 Juli 2019.

Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengirimkan  tujuh kelompok PKM terdiri dari Lima PKM Penelitian, satu PKM Kewirausahaan dan satu PKM Karsa Cipta. Adapun nama – nama mahasiswa Untirta atas nama: Akhmad Banu Adjisaputro, Ikeu Puspawati, Arsya Aditya Pratama, Nina Ariani, Susi Nirwana, Septian Nugraha, Saiful Bahri, Anita Diyanah, Natasya Diwa Milenia, Vika Amelia Suryadi, Muhammad Ramadhan, Nindya Carolin Ciptiasari, Yolanda Anggreani, Luthfi Nur Fajrina, Ferdian Dwijo Laksono, Nadia Nur Ilahi, Namiroh, Sabila Rosidin, Ahmad Naziullah, Afif Sena Hidayat, Febriyan Mughni Fauzan, Vini Hafidzatul Hakimah.

Monitoring dan Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa merupakan program Kemenristekdikti yang rutin dilaksanakan sebagai rangkaian dari proses seleksi  Program Kreativitas Mahasiswa menuju Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional yang akan dilaksanakan di Bali pada bulan Agustus mendatang.